歲月是殘忍的撕書人

category: 現代─無血緣養成  2/2

【偽叔姪】膽小鬼 by連城雪(溫柔攝影師攻x堅韌懂事膽小受)

No image

溫柔攝影師攻x堅韌懂事膽小受(程然x易佳)作品簡介:我們都是膽小鬼,可是LOVE這個魔咒,會讓我們脆弱的心變得很堅強。對家人,對朋友,對自己,對夢想,對人生。逐步成長而後無所畏懼。完美只源自最開始的簡單的小願望。Everybody said I'm a chicken chicbut I don't mind.I just want him to know that I like him.每個人都說我是膽小鬼,可是只是想讓你知道,我喜歡你。溫柔攻,弱受,溫馨。排雷備註:攻有三個刻骨銘心的前...

  •  0
  •  -

【養父子】養成 by浮圖(冷心冷肺特種兵痞俊美攻x深情執拗隱忍孤寂狼崽子受)

No image

  •  -
  •  -

【養父子】玩物喪志 by卡比丘(人面獸心的黑幫老大攻x美少年偽養子受)

No image

人面獸心的黑幫老大攻x美少年偽養子受(林修承x陳幸)內容簡介:人面獸心的黑幫老大與他的美少年偽養子的故事排雷備註:雖然標養父子但不是從小養到大,文中並無實際提及攻的年紀,但年齡差應該只在十歲上下。有攻跟前女友上床的情節,但是無細寫。...

  •  0
  •  -