歲月是殘忍的撕書人

category: 現代─校園&竹馬  1/2

【校園】小結巴 by會飛的阿傾(張揚霸道流氓攻x軟弱結巴哭包受)

No image

張揚霸道流氓攻x軟弱結巴哭包受(程子期x許釀)既是小結巴又是小哭包張揚霸道流氓攻×軟弱結巴哭包受受是個哭包排雷備註:我個人其實不喜歡這篇的開頭,因為攻對受的行為某種程度上而言也已經是校園霸凌,並且一開始攻拐受上床,是半強迫兼威脅還帶點誘拐,但是看在中後期攻滿保護受又先告白的份上就算了XD...

  •  1
  •  -

【溫馨】崽崽雜貨店 by水晶翡翠肉(護短溫柔攻x懂事可愛受)

No image

護短溫柔攻x懂事可愛受(穆興河x林冬(裴知然))【文案】林冬,五歲半,沒爹沒媽還沒了爺爺。叔叔不要,嬸嬸不養,大爺不喜歡,反正是撿來的。最後把他送到了小鎮姑姑家。姑姑:這崽崽我喜歡。哥哥:這崽崽我超喜歡。小鎮:這崽崽我更喜歡。林冬:那你們多買點雜貨啊,我想攢錢坐火車找我爸爸和媽媽。一句話簡介:小蝌蚪找爸爸媽媽。溫馨向,日常向。排雷備註:全文約50W的超長篇,這篇我個人也很喜歡,覺得很可愛。但這篇其實不...

  •  0
  •  -

【竹馬】錚錚 by一個米餅(傲嬌彆扭少爺攻x溫潤好脾氣受)

No image

傲嬌彆扭少爺攻x溫潤好脾氣受(陸明霄x葉含錚)文章簡介葉含錚八歲那年,成了陸明霄的玩伴,照顧他的衣食住行……一個脾氣不好的攻X一個脾氣很好的受甜餅/日常/久別重逢/ps:不要被久別重逢嚇到了啦!甜甜甜為主!溫馨提示:請大家對待攻和受都溫柔一點。...

  •  1
  •  -

【校園】我可以包養你嗎?─下部 by花誤呀(貧窮高冷學霸攻x富二代蠢萌學渣受)

No image

貧窮高冷學霸攻x富二代蠢萌學渣受(韓與肖x沈文軒)貧窮高冷學霸攻和富二代蠢萌學渣受。從互看不順眼到真香的故事。PS.副CP的故事在上部,文名是以上部的故事起的,但是下部的字數比上部多一倍,也是很莫名其妙。因為是下部,所以從第34章開始,以及番外照例調到最後,我懶得修正,並沒有缺章的問題。相關文:《我可以包養你嗎?─上部》...

  •  0
  •  -

【竹馬】小哭包和他的暴躁先生 by桃之么(暴躁炸毛攻x哭包順毛受)

No image

每天都很凶的暴躁炸毛攻x每天都很喪的哭包順毛受(祁鳴x唐淼)文案:他們的小時候——唐淼:嗚嗚嗚QAQ祁鳴:別哭了!唐淼:他們…他們搶我糖果……祁鳴:哭什麼哭?煩不煩?不准哭!所以,該死的,到底是誰搶了唐水水的糖果?!捏拳頭。他們長大後——同學會:「對方做什麼,你會最沒轍?祁鳴:哭。唐淼:我喜歡他凶我。」此生惟願,得一人長相守,許一人共白頭。輕鬆互寵小甜餅,竹馬竹馬相互養成,無搶戲炮灰,1v1,HE。3w字的小短篇...

  •  0
  •  -

【溫馨】別哭了,做我媳婦兒吧 by寂寥二三(暴躁忠犬深情攻x哭包乖巧堅韌受)

No image

暴躁忠犬深情攻x哭包乖巧堅韌受(賀驍x葉真)文案:新鄰居是個哭包,很煩,很事逼,後來他成了我媳婦兒。賀驍第一天去新學校就偶遇一場校園暴力,順手幫了一下,沒想到被賴上了。這個哭包他那麼愛哭,超煩…CP:暴躁忠犬攻 X 哭包乖巧受 (賀驍x葉真)排雷備註:校園的部分不多,大概前三分之一而已。攻受之間很甜,但是某些劇情會虐,所以不適合想看全糖的人。受國中時認識念高中的攻,兩人剛心意相通時就被迫分開八年完全斷了聯...

  •  0
  •  -

【網配】他超可愛 by糯糯啊(披上馬甲明騷脫了馬甲悶騷・男神攻x可愛健氣受)

No image

披上馬甲明騷脫了馬甲悶騷・男神攻x可愛健氣受(秦昭x林天天)文案:打遊戲太渣沒關係,大神能帶飛就行,為此林天天搞起了網戀。但帶飛是帶飛了,可是本人技術依舊不見提高。林天天發愁:「什麼時候我的技術才能好一點呢?」大神言簡意賅:「日後。」披上馬甲明騷脫了馬甲悶騷・男神攻X可愛健氣受分類備註:攻受現實裡是鄰居竹馬,後來又是大學校友,攻是為了追妻才當直播主,算涉及網配,但還是以現實竹馬向為主。...

  •  0
  •  -

【校園】暗戀 by池總渣(溫柔暖男男神攻x卑微痴情微社恐受)

No image

溫柔暖男男神攻x卑微痴情微社恐受(顧嵐生x許夏)暗戀是一場漫長又沉默的單人遊戲直到那個人收下了你的心,還你一份回禮...

  •  0
  •  -

【竹馬】恃寵而驕 by lryan(溫柔寵溺略為軟弱窮攻x表面嬌氣任性實則堅強勇敢受)

No image

溫柔寵溺略為軟弱窮攻x表面嬌氣任性實則堅強勇敢受(韓城x徐云蘇)文案:兩個剛剛參加工作的大學生,在出櫃、沒錢、異地等生活壓力下,如何改變自己、守護愛情、得到成長的故事。1、寵溺攻&撒嬌受,傻白甜,甜寵2、短篇,也就兩三萬字3、為了放鬆的文,細節勿究。...

  •  0
  •  -

【校園】小同桌 by姜之魚(滿嘴騷話學神攻x乖巧小甜心學渣受)

No image

滿嘴騷話學神攻x乖巧小甜心學渣受(談野x江然)文案:凶神惡煞的談野休學歸來,多了個同桌。小同桌長得好看,家境優越,一本正經,沒想到實際上是個小笨蛋。後來——談野:「親一下,一道題。」滿嘴騷話學神攻x乖巧小甜心學渣受校園文,短且甜,高糖,he...

  •  0
  •  -